MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Internet Gratis Dengan Antena Kaleng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bess
Warga Gaul
Warga Gaul
avatar

Male
Jumlah posting : 28
Age : 40
Lokasi : Lintas Medan-TebingTinggi
Job/hobbies : ATM
Humor : Jalur sawit
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Wed Oct 01, 2008 12:12 am

Bagaimana mungkin kita bisa acces internet secara gratis apalagi tradisional, kok bisa? Karena alat yang membantu kali ini hanyalah sebuah “KALENG”. Masih bingung lagi ‘kan, ya iya lah coz blom di jelasin kok.

Pertama, anda harus membeli peralatan wireless LAN (WLAN) acces point, terserah secara carding atawa dengan kejujuran! Tapi yang penulis sarankan adalah sebaiknya anda meminjam WLAN acces point teman warnet anda, ‘kan klo gagal tinggal dibalikin aja. Nah setelah itu barulah anda beraksi dengan tambahan peralatan CPU dan monitor serta perlengkapan computer lainnya.

Kedua, anda cari kaleng bunder ada alias bentuk tabung yang tutupnya dah nggak ada karna bentuknya yang paling sesuai dengan hal ini. Kok bisa? Yah bisa aja lageee! Lalu buatlah lubang di tengah permukaan dasar tersebut dan berilah dengan menempelkan dalam lubang tersebut jack (alat penghubung) wireless LAN. Then sambunglah jack wireless LAN dengan kabel antenna dan sambungkan ke acces point. Trus-trus apalagi, sih? Setelah itu, sambungkan acces point tersebut dengan kabel LAN dan sambungkan ke computer kamu. Eit jangan lupa letakkan antenna kaleng tersebut diatas rumah atau yang cukup tinggi agar sinyal dapat terekam. Nah, setelah itu barulah sedikit teknik hacking beraksi.

Ketiga, anda cari sinyal yang lewat di computer anda dengan menulis arp-a di perintah start>run>command. Lalu jika belum ketemu? Jangan khawatir, hacker nggak boleh menyerah coz baru sedikit keluarkan sedikit tekniknya. Coba anda puter puter antenna kaleng yang anda taruh di atas rumah anda bersamaan dengan pencarian arp-a di perintah command anda. Nah inilah diperlukan kerjasama antara yang memutar kaleng dan orang yang mencari pelacakan tersebut. Belum juga kena sinyal!!! Coba deh inget2 warnet yang paling dekat dengan kamu untuk diambil koneksinya lalu arahkan ke warnet tersebut, coba deh?!? Klo belum lagee cari dan download lah Netstumb di dunia yang fana ini, caranya dengan kata kunci Netstumb di Google.

Nah setelah terkena sinyal tersebut letakkan dalam arah tersebut dan lindungilah antenna tersebut dengan payung atau kerdus or yang sejenisnyauntuk melindungi antenna tersebut dari pembalikkan arah oleh angin (Ini cuman tips tambahan dari penulis). Barulah anda lakukan teknik selanjutnya! Dari yang anda lihat di dalam arp-a tersebut lalu serasikan or samakan nomor DNS tersebut dalam computer kita. Caranya start>settings>network connection dan lakukan seperti halnya membuat jaringan LAN. Untuk IP dan gateway dicari informasinya lewat program Netstumb.

Setelah semuanya beres, barulah dari IP yang anda masukkan ke network connection tersebut anda konnekkan ke internet explorer. Nah untuk sementara itu internet sudah bisa berjalan tapi hanya bisa untuk WLAN & belum maksimal. Dari IP tersebut didapatlah halaman page berisi data-data dari sinyal yang anda dapatkan. Nah untuk mencari data-data tersebut yang anda butuhkan adalah program Netstumb yang telah penulis sebutkan diatas. Lalu, ketikkan tuh di page tersebut.

Setelah itu akan ada pe-restart-an computer untuk menyesuaikan konfigurasi yang telah kita masukkan ke dalam computer tersebut. Tunggu beberapa menit dan... ding dong acces pun dapat berjalan lancar. Anda pun dapat berselancar ria. But untuk agar tidak terlacak oleh pihak warnet, sebaiknya yang anda lakukan adalah mainlah internet pada malam hari saat warnet tersebut molor dan para hacker biasa nongol.

I lum coba ,tp kl u mo coba duluan ya silaken :ngakak: :ngakak: 🆒 :boss:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
harry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 183
Age : 28
Lokasi : MEDAN - TAMORA - TEBING
Job/hobbies : FUTSAL is the best.. lol....
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Wed Oct 08, 2008 1:07 pm

waktu kuliah pun ada diajari ama dosen, tp ga gue pelajari n ga dipraktekkan, soalnya kalo kuliah tu bisa aja OL mig33, kadang cabut :malu: :nyengir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Wed Oct 08, 2008 4:48 pm

walah MURID TELADAN 🆒 :ngakak:

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.in-goo.net
harry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 183
Age : 28
Lokasi : MEDAN - TAMORA - TEBING
Job/hobbies : FUTSAL is the best.. lol....
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Thu Oct 09, 2008 12:45 pm

bukan MURID teladan pak admin.... :malu:

Tapi user mig33 yg TELADAN :ngakak: lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Thu Oct 09, 2008 1:28 pm

ckakakakak lol! :ngakak:

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.in-goo.net
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Sun Oct 26, 2008 7:04 pm

wahahahah.... mudeng murid univ.mig33 teladan, selalu dapat kuliah tambahan di samping kuliah beneran :nyengir:

biar gak OOT
antena kaleng maksudnya nyuri sinyal WIFI orang yah....huehue....

kalo ada free hotspot boleh tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
new_hero
Kolonel
Kolonel
avatar

Male
Jumlah posting : 73
Age : 26
Lokasi : HigHLanD_CiTY
Job/hobbies : Gamer who love Games
Humor : Anda kan lahir na slasa kliwon...brarti Anda gk cocok kerja di air tapi cocok na kerja di Laut...wkw
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Fri Nov 07, 2008 1:21 pm

pk kaleng apa aja yg bisa ???
hahahah
kaleng susu bs gak ???
hahahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?filter=lf#/new.hero?ref=profile
Cristian_tebink
Warga Aktif
Warga Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 32
Age : 26
Lokasi : TebingTingǵ
Job/hobbies : Music
Humor : 1412=kid
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Mon Nov 10, 2008 10:00 pm

new_hero wrote:
pk kaleng apa aja yg bisa ???
hahahah
kaleng susu bs gak ???
hahahha

OO... Bs nyuri jaringan wifi ya baru tau tuuh^^
MInuman kaleng bs kn???
Creative bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
harry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 183
Age : 28
Lokasi : MEDAN - TAMORA - TEBING
Job/hobbies : FUTSAL is the best.. lol....
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Tue Nov 11, 2008 12:45 pm

biasanya sih pake kaleng susu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   

Kembali Ke Atas Go down
 
Internet Gratis Dengan Antena Kaleng
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Taktik Memutuskan Hubungan dengan Kekasih
» Tips Mengatasi Kejenuhan dengan Pasangan
» 10 Negara dengan Jumlah Perokok TerTinggi di Dunia
» 6 langkah untuk mempercepat koneksi internet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: PC / KOMPUTER :: tips n trick-
Navigasi: