MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !   Sun Oct 19, 2008 6:41 pm

Berhubung ada thread sebelah yang nge-bahas tentang internet, jadi di sini aku mau nge-bahas indosatM2 'BROOM' UNLIMITED
Kecepatan normal 256kbps terus kalo udah melebihi 2GB jadi kecepatan unlimited 64kbps
Lumayan buat mig33 addict yg suka online 24jam dan tidak gentar kena flood.
Hehehe...
Sekian info nya...
NB : CEK SINYAL INDOSAT PAKE IM3/MENTARI DI RUMAH LO, KALO SINYALNYA SUKA DC-DC MENDING GAK USAH PAKE !
Harga starter pack 75.000 dan 150.000
Gak perlu daftar/ktp!
Isi pulsa bisa pake voucher im3/mentari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !   Fri Oct 24, 2008 12:44 pm

WOW :kaget: btw tebing udah ada blom? :binun:

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.in-goo.net
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !   Sun Oct 26, 2008 6:56 pm

Admin wrote:
WOW :kaget: btw tebing udah ada blom? :binun:

udah ada ....
selama ada sinyal indosat (GSM) bisa pake im2 unlimited...

im2 lebih stabil soalnya kartunya hanya khusus buat internetan, ga bisa buat telpon...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !   Sat Nov 01, 2008 6:01 pm

kecepatannya bagus bgt... ni w lagi pake..

flash uda buang ke laut!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !   Thu Nov 27, 2008 7:23 am

up !

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
Cristian_tebink
Warga Aktif
Warga Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 32
Age : 27
Lokasi : TebingTinggě
Job/hobbies : Music
Humor : 1412=kid
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !   Thu Dec 11, 2008 11:28 pm

Uda pake tuuh, ol dr pagi ampe malam...^^
puas..... :love: :love: di com pun bs ol tapi mao pake moderm..
Flash na jangan buang k laut, ks w ja ntar di jual lagi
:ngejek: :nyengir:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !   Sun Dec 14, 2008 3:07 am

HP lu aja di jadiin modem..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
Sponsored content




PostSubyek: Re: IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !   

Kembali Ke Atas Go down
 
IndosatM2 BROOM PRABAYAR 100.000/bulan UNLIMITED !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hubungan Intim di Masa Kehamilan
» Cermat Merawat, Anggrek Bulan Tumbuh Sehat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: PC / KOMPUTER :: tips n trick-
Navigasi: