MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Special To YouQuest

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
streward
Warga Teladan
Warga Teladan
avatar

Male
Jumlah posting : 44
Age : 31
Lokasi : medan
Job/hobbies : editing
Humor : suka suka loe aja deh
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Special To YouQuest   Wed Oct 22, 2008 12:46 am

brooo quest web neh masih perlu banyak tataan web lage.sfaff web neh lum gitu fokus ma web neh n masih melayang layang tidak tetap.saran w u musti cari staff web u neh yg bener2 mau memajukan web neh,seneng kale kalo tebing bisa punya web yg dibanggakan.membernya kompak seperti web web yg pernah w masuki,w dulu jg pernah buat web tp lantaran gk Fokus jd ancur BRO :cenges: sayang banget klo anak tebing (khususnya chatter mig33 community) g ada yg mau lestarikan web neh :nangis: sayangnya w g ditebing lg n sibuk ma kerja w klo dak tak bantui buat web ente ne lebih ceria,ane cuma bisa posting beberapa aje,sebernarnya masih banyak tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ntar aja deh :cenges: v yg terbaru dari punya ente jg ada bro :ngejek:

pesan buat para kicker N perusuh "BERTOBATLAH WAHAI KICKER N PERUSUH,KASIHANILAH YG LEMAH YG CUMA BISA MENERIMA DENGAN LAPANG DADA ATAS APA YG TLAH KALIAN LAKUKAN" :hang:


BY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Special To YouQuest   Sun Nov 02, 2008 12:32 am

THANX SARANNYA BRUR,,TAR GW USAHAIN BAGUSIN NIH FORUM,,,KAN TUK KEPENTINGAN BERSAMA........... :angell:

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.in-goo.net
 
Special To YouQuest
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: OTHER :: KRITIK DAN SARAN-
Navigasi: