MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gimana cara apply jadi admin ?

Go down 
PengirimMessage
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Gimana cara apply jadi admin ?   Sat Aug 30, 2008 10:49 pm

Jika lu bercita2 jadi admin...ini nih w bagi cara apply nya

Pertama kamu harus jadi sopan kepada mig33 admin & mig33 staff
terus lu pada sent email ke contact@mig33.com,tulis tentang keinginan lu jadi admin
perkenalkan diri lu.(pake bahasa inggris pastinya)
Emailnya harus sopan gitu deh.

Trus lu bakal dapat balasan begini
"Thanks for your interest about admin/moderator position.
We are not currently selecting any admin/moderator. Please wait for a
while."
Jadi lu udah jadi nominasi admin untuk bulan desember nanti

Direkomendasikan:
1. Lu harus ramah,sopan dan bertanggung jawab
2. Gak perna di kick oleh admin di chatroom manapun
3. Gak perna flood, multi kicking & berkelakuan tidak sopan
4. Gak perna di banned sama admin manapun
5. Sering Online
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Gimana cara apply jadi admin ?   Sun Sep 14, 2008 2:59 am

wah,,masuk kategori tuh keknya,,buruan daftar yakkk!!! lol!

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.in-goo.net
harry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 183
Age : 28
Lokasi : MEDAN - TAMORA - TEBING
Job/hobbies : FUTSAL is the best.. lol....
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Gimana cara apply jadi admin ?   Sun Sep 28, 2008 6:18 pm

Sayangnya mas mandol apply tak di approve :ngejek:

Kalo mau jadi admin mah mesti Rajin2 :rokok: <-- pai sin

Wkakaka.....
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holahop
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 119
Age : 30
Lokasi : Medan
Job/hobbies : automotive
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Gimana cara apply jadi admin ?   Sun Sep 28, 2008 11:37 pm

satu hiio gak cukup coy...

:rokok: :rokok: :rokok:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=babypopo
harry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 183
Age : 28
Lokasi : MEDAN - TAMORA - TEBING
Job/hobbies : FUTSAL is the best.. lol....
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Gimana cara apply jadi admin ?   Wed Oct 08, 2008 12:59 pm

ckakakaka.....

iya ya.. mesti 3 :rokok: :rokok: :rokok:

kalo yg apply 1000 org gimana tuh nyeleksinya...????
:cenges: :kaget: :gaktau: :nyengir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: Gimana cara apply jadi admin ?   Thu Oct 30, 2008 1:53 pm

harry wrote:
Sayangnya mas mandol apply tak di approve :ngejek:

Kalo mau jadi admin mah mesti Rajin2 :rokok: <-- pai sin

Wkakaka.....
lol!

setidaknya ada mencoba lah... :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
new_hero
Kolonel
Kolonel
avatar

Male
Jumlah posting : 73
Age : 26
Lokasi : HigHLanD_CiTY
Job/hobbies : Gamer who love Games
Humor : Anda kan lahir na slasa kliwon...brarti Anda gk cocok kerja di air tapi cocok na kerja di Laut...wkw
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Gimana cara apply jadi admin ?   Fri Nov 14, 2008 1:15 pm

w per na tesing lar....
nie balasan na :

Hi,

Thank you for your email.

Thank you for your interest in a Moderator position with mig33. We are currently not selecting any more at present.

If you have any questions or feedback, please do not hesitate to email us at contact@mig33.com or reply to this email.

To keep updated on the latest at mig33, visit our Wiki What’s New http://wiki.mig33.com/?q=node/13

Kind regards
KW

The mig33 Team

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?filter=lf#/new.hero?ref=profile
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana cara apply jadi admin ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana cara apply jadi admin ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: MIG33 :: BERITA N UNEG-UNEG MIG33-
Navigasi: