MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Rapid Share & Megaupload Downloader (Universal Share Downloader)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
holahop
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 119
Age : 30
Lokasi : Medan
Job/hobbies : automotive
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Rapid Share & Megaupload Downloader (Universal Share Downloader)   Sat Sep 13, 2008 11:54 am

INFO
Portable Download manager untuk linkČ rapid n megaupload, sangat berguna kalo mau donlot fileČ yg dibagi menjadi banyak part / mau donlot beberapa file yg berbeda tp males nongkrongin kompie. Pake progie ini tinggal copas aja link nya, program akan otomatis nge-donlot mulai dr file yg ke-1 s/d selesai (tp tetep satu persatu donlotnya).

Instalasi (gak pake install, progie portable) :
Abis donlot, un-rar / un-zip aja ke satu folder, run USDownloader.exe (program nya bakal nongol di system tray).

README :
-Tested on Rapid, Mediafire, n Megaupload
-File ga corrupt
-Virus free checked with : AVG 8.0.156, Bitdefender 2009, Kaspersky, NOD32 (yg pake avast & avira nge-detect Trojan)--> disable dulu auto-protect nya, jalanin USDownloader, nyalain lg auto-protect nya.
-Ga support : pause/resume, multiple download (karena pake rapid gratisan)
-Speed donlot Rapid : rataČ 42-47 KBps (fastnet 384/512), Megaupload : 53-60KBps (fastnet 512)
-Ga konflik dgn IDM
-Tested on windows XP sp3, sp1 & Vista sp1
-KHUSUS Rapid/Megaupload yg FREE
-Jangan lupa update progie n plugin
-Language Setting (yg donlot dr direct link) : klik buletan biru pojok kanan.
-Khusus pemakai speedy, jgn gunakan USDownloader sambil browsing ato ceting, apalagi sambil giting..jgn ya! donlot speed nya bisa drop (info dr yg pake speedy)
-Jgn lupa review nya. (Virus/trojan/trouble/speed dll..)

Screenshot + Setting (penting) :
Spoiler:
 

DOWNLOAD ...

Laughing Laughing Laughing Laughing Mad


Terakhir diubah oleh holahop tanggal Sun Sep 28, 2008 6:51 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=babypopo
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Rapid Share & Megaupload Downloader (Universal Share Downloader)   Sat Sep 13, 2008 11:15 pm

wOw,,thanx for sharing brot,,,app gud tuh,,

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.in-goo.net
 
Rapid Share & Megaupload Downloader (Universal Share Downloader)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dapur Para Kanibal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: PC / KOMPUTER :: Software-
Navigasi: