MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ADOBE CS4 'Licensing for this product has expired'

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
key_y_not
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 21
Age : 29
Lokasi : medan(in the small rum)
Job/hobbies : property
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: ADOBE CS4 'Licensing for this product has expired'   Wed Aug 25, 2010 4:10 pm



Kalau masalah yang 1 ini gue rasa cuman para designer yang bakal banyak ngalamin kalo nyoba nyoba install program CS4, soalnya tuh SN numbernya uda bloked pada, yah kcuali kalo beli 'ORIGINAL' nya..

kalo ketika kelen jalankan CS4 nya trus uda dimasukin SN nya, dan ternyata responnya seperti ini

'Licensing for this product has expired'

dan yang parahnya juga udah gak bisa jalan sama sekali walaupun di install ulang dan masalahnya tetap akan sama..
SN yang udah dimasukkan juga gak bakal kedetect lagi pake software KEYFINDER dan sejenisnya

JANGAN LANGSUNG DIUNINSTALL apalagi butuh waktu hampir setengah jam'

gak salah kalo dicoba dulu trik dibawah ini:
download lib nya dulu ni

DOWNLOAD

copy lib ini ke dalam C:Program Files/Adobe/

Replace file?pilih YES aja

kalau udah

masuk
C:Windows/System32/drivers/etc/, buka file “hosts” dengan NOTEPAD

lalu copas yang di bawah ini kedalam file hosts

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
::1 localhost

kalau sudah, di save aja!!

lalu buka
C:Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/ dan hapus file “cache.DB”

ADOBE CS4 sudah bisa dijalankan 'tampilan tetap TRYOUT..tapi tombol REGISTRATION sudah DISABLE...STATUS nya jadi gak jelas PREMIUM ato TRIAL????hehehe..

GUD LUCK[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
ADOBE CS4 'Licensing for this product has expired'
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual Sierra Wireless AirCard® USB 306 Speed 21 Mbps (NEW PRODUCT)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: PC / KOMPUTER :: tips n trick-
Navigasi: