MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Uniblue_Registry_Booster_2009_v2.1.0.0

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
holahop
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 119
Age : 30
Lokasi : Medan
Job/hobbies : automotive
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Uniblue_Registry_Booster_2009_v2.1.0.0   Sun Sep 28, 2008 6:45 pm

[center]



Membersihkan, perbaikan, dan mengoptimalkan sistem anda dengan utama serta memenangkan-penghargaan Registry Booster 2 dari Uniblue. Pencatatan Booster 2 adalah safest dan solusi yang paling percaya ke membersihkan serta mengoptimalkan sistem anda, membebaskan itu dari error pencatatan dan membagi-bagi entry.

Melalui Advanced Error Detection Technology, Pencatatan Booster secara otomatis mengidentifikasikan hilang, merusak, atau item cacat di/dalam pencatatan Windows anda dan secara dramatis meningkatkan kinerja serta stabilitas umum.

Benefits Kunci RegistryBooster 2
* Your bersih System dan Boost Performance: Tingkatkan kinerja sistem dengan cara memenangkan (taruhan) semua hilang, tak dikehendaki, pencatatan usang dan korup entry secara otomatis dengan RegistryBooster 2.
* Memperbaiki PC Your dan Keep It Tuned: Secara dramatis tingkatkan pengalaman komputasi anda dengan cara memperbaiki semua permasalahan pencatatan dan meminimumkan perampasan aplikasi serta roboh/hancur.
* Luar biasa Simple untuk digunakan: Ditetapkan dalam satu benar-benar intuitif, menarik, logis dan mudah dioperasikan user interface berbasis grafik, RegistryBooster 2 set standar untuk ease-of-use.
* Lebih Scanning Options: Sehubungan dengan peningkatan membuat ke/pada mesin 'scanning' anda adalah saat ini mampu untuk men-scan untuk lebih banyak bagian-bagian di dalam pencatatan.
* Satu Ignore List: Hal ini adalah tidak lagi satu fitur inovatif dan sangat bermanfaat untuk para pemakai itu who are ekstra berhati-hati dengan pencatatan mereka. Dengan cara menetapkan bagian Registry dan jalur pemakai akan mampu untuk mengeluarkan/meniadakan bagian-bagian pencatatan dari men-scan.
* Membukukan Generation: Menampilkan satu catatan dari semua tindakan dilakukan di atas/terhadap pencatatan oleh satu operasi tetap tertentu. Terutama sangat menolong untuk para pemakai itu kurang untuk tahu melakukan ke pencatatan mereka.
* Windows Vista Compatible: RegistryBooster 2 adalah saat ini Windows Vista penuh Compatible dan bisa masih adalah berjalan pada Windows XP serta 2000. Program secara otomatis mengadaptasikan diri sendiri sesuai dengan versi [dari] sistem operasi anda sehingga anda tidak mempunyai untuk mengatur setting manual yang apapun.
* Menyelamatkan dan Trusted: Hindari roboh/hancur, perampasan, melambatkan dan pesan error dengan safest serta solusi yang paling percaya dari satu vendor perangkat lunak utama.

Fitur [dari] RegistryBooster 2

Pemakai Interface

* Windows Familiar GUI
* Sistem Tray Shortcut
* Registry Otomatis Scan Shows Scan Progress
* Sistem Overview dan Recommendations
* Manual Ekstensif dan Help

Pencatatan Scan

* Men-scan History dan Summary
* Error maju Detection Technology
* Removal Otomatis
* Removal Manual
* Mengabaikan List
* Error rinci Descriptions
* ActiveX, OLE, COM Sections Scan Help Section Scan
* Pemakai Software Settings Scan
* Sistem Software Settings Scan
* DLLs dibagi bersama Section Scan
* Sistem Drivers Scan
* File Cacat Associations Scan
* Startup Section Scan
* Bunyi dan App Events Scan
* Uninstall Section Scan

Pencatatan Defrag

* Pencatatan Defrag.
* Sejarah Automatic Registry Defrag

Backup & Bangun kembali

* Backup Otomatis During Scan
* Backup History
* Satu-meng-klik Registry Restore

Setting

* Meluncurkan Application pada/di Start-Up
* Meluncurkan Scan pada/di Start-Up
* Start di/dalam System Tray
* Konfirmasikan Backups Before Registry Scan

Uniblue_Registry_Booster_2009_v2.1.0.0.rar


Terakhir diubah oleh holahop tanggal Sun Oct 19, 2008 2:44 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=babypopo
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Uniblue_Registry_Booster_2009_v2.1.0.0   Fri Oct 10, 2008 6:20 pm

ada cracknya gak bro ato serial key nya :binun:

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.in-goo.net
holahop
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 119
Age : 30
Lokasi : Medan
Job/hobbies : automotive
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Uniblue_Registry_Booster_2009_v2.1.0.0   Fri Oct 10, 2008 10:47 pm

ntu pake auto key pencet yg 1 lg keymaker ntar auto matic active ndri klo dah baca di del y post gw ni kan freeware wkwkwkwkkwkwk...... :cenges:

_________________


Download contact list....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=babypopo
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Uniblue_Registry_Booster_2009_v2.1.0.0   Tue Oct 14, 2008 12:04 pm

walah,,udah gw buat kek gto,tp ya tetap minta register,coba brur cek kembali!! :binun:

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.in-goo.net
holahop
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 119
Age : 30
Lokasi : Medan
Job/hobbies : automotive
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Uniblue_Registry_Booster_2009_v2.1.0.0   Wed Oct 15, 2008 12:55 am

nich gw dah coba dan bs....
1. extract.
2. instal seperti biasa n jgn dibk sopware tersebut.
3. pndain Activator.exe yang ada di folder Fix ke C:\Program Files\Uniblue\RegistryBooster
4. wkt buka Activator.exe dan pencet active dia ada muncul tulisan active klo dah muncul trus elu bk deh RegistryBooster.exe yang ada di C:\Program Files\Uniblue\RegistryBooster

atau coba link yang ini
:donlot:

_________________


Download contact list....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=babypopo
Sponsored content




PostSubyek: Re: Uniblue_Registry_Booster_2009_v2.1.0.0   

Kembali Ke Atas Go down
 
Uniblue_Registry_Booster_2009_v2.1.0.0
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: PC / KOMPUTER :: Software-
Navigasi: